Ane fajar farizdki numpang posting nie …

Langsung capcus aja deh…Buat agan-agan atau sista-sista, bapak-bapak, ibu-ibu, kakek-kakek, nenek-nenek, semuanya dah yang pengen ngasi kado spesial buat orang tersayang dan berbeda dari yang lain, atau sekedar punya koleksi buat dipajang di kamar, ne aku buka JASA PEMBUATAN VECTOR. Jadi mengubah foto piksel ke bentuk vector kartun. Harganya murah banget kok, kalian cuma merogoh kocek minimal Rp 50.000 tergantung tingkat kerumitan gambar. Ukuran gambar kurang lebih 1280px.

Jika mau ditambah gambar vector format corel draw atau format editan langsungnya, nambah Rp 50.000 saja. Keuntungan dapat format editan langsungnya, copyright langsung jadi milik kamu, kamu juga bisa bikin pin, kaos, poster, dan lain-lain sesuka hatimu dan sebanyak apapun tanpa ada tuntutan dari saya :p. Bisa merubah warna-warna vectormu, dan mengedit-edit sesuka hatimu jika kamu kurang sreg sama gambar vector dalam bentuk jpeg😀
Harga ini murah lho…dan hasilnya saya jamin 95% mirip. Tapi kalau tidak percaya, aku kasih beberapa contoh hasil vector yang uda aku buat. Check this out


vector

contoh vector 2

contoh vector 3

contoh vector 4

contohvector 5

Jika berminat, email saya  nymphetaminefiix@gmail.com  or telp ke ane fajar 083896215144 Kirimkan foto yang ingin dibuat vector (kalau bisa, minimal 1024 px ya…biar saya ga kesulitan buat bikin detailnya). Waktu pembuatan paling lama 1 minggu, tergantung banyaknya orderan dan kesibukan saya sendiri, karena saya ga hanya membuat vektor😀.  DP dulu setengah harga total atau langsung keseluruhan juga boleh. FREE ONGKIR!!! Gambar vector yang uda jadi, akan saya kirim via email. OK  Thanx broooooooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s