Buat sobat blogger dimanapun anda berada , udah lama banget neh mau posting artikel yang berguna untuk sobat semua karena kesibukan seharian yang sangat penting yang tidak bisa aku tinggalkan jadi hanya dengan kesempatan dan waktu luang ini akan aku gunakan sebaiknya untuk share kepada sobat blogger semua .

Nah kali ini saya akan mencoba share tentang cara Cara Melacak Keberadaan Hacker Melalui Yahoo Mail
gimana ya ? pengen tahu sobat , iya deh langsung saja kita bahas sekarang juga …

CARA MELACAK KEBERADAAN HACKER DENGAN MELIHAT IP EMAIL SENDER
1. login ke email anda http://mail.yahoo.com/

2. masuk ke inbox dan buka salah satu email yang akan anda lihat dan merupakan email dari hacker

3. pada pojok kanan bawah cari menu tulisan FULL HEADERS dan klik tulisan tersebut

4. maka anda bisa mengetahui IP address pengirim email serta info detail yang lain

untuk mengetahui keberadaan si Hacker , copy paste header email ke http://www.ip-adress.com/trace_email/, lalu klik TRACE EMAIL SENDER 

Disana akan diberikan informasi lengkap tentang si pengirim email yang anda maksud sebagai hacker

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s